志愿服务

Volunteer service

志愿服务

Volunteer service

市妇联召开家庭教育座谈会


    家庭是社会的细胞,也是人生的第一课堂,为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,市妇联于2016年11月面向全市招募优秀家庭教育讲师二十余名,并在新年伊始邀请13名讲师于2017年1月11日上午召开家庭教育座谈会,围绕家庭教育议题进行深入探讨,并对2017年家庭教育工作方向作初步规划。
    座谈会上各位老师畅所欲言,从不同侧面不同角度阐述了家庭教育的必要性和重要性,同时还对我市家庭教育工作提出很多好的建议和做法。市妇联副主席马新红为老师们颁发了聘书,并对此次座谈会做了总结,同时提出了殷切的希望,希望在新的一年市妇联能够在各位专业人士的支持和帮助下,群策群力,共同发展和进步,为更多的家庭和谐,为孩子们的健康成长,为洛阳的家庭教育发展做出更大的贡献。