志愿服务

Volunteer service

志愿服务

Volunteer service

伊滨区妇联举办“好家风好家训”专题大讲堂


    为进一步践行社会主义核心价值观,传承家风家训的榜样力量,贯彻李亚书记向全市党员干部提出的加强家风教育要求,3月8日上午,伊滨区妇联邀请洛阳市母亲教育学会副会长王萍智讲师为伊滨区200余名妇女代表做了一堂《树良好家风,享幸福人生》讲座。
    王萍智讲师从家庭和社会的责任、家庭文化的传承等方面,结合身边的道德模范和各类好人事迹向大家传输了对家风、家训的感悟,运用生活中鲜活的事例,通俗易懂地教人们如何培养子女,以及如何营造良好的家风、家训。
    此次讲座旨在让全区广大妇女能够受到感染,在生活中做好“孝女、贤妻、慈母、善邻”,同时将良好的家风家训带回到自己的家庭,树立良好的家风家规家训的观念,共同营造和美家庭、和睦邻里、和谐社会的良好氛围!