志愿服务

Volunteer service

志愿服务

Volunteer service

伊滨区妇联为奋战在酷暑下的一线女环卫工送去关怀和慰问


7月18日,伊滨经开区妇联前往环卫一线开展夏日送清凉专项活动,给女环卫工人们送去解暑瓜果和防暑清凉包,并开展为女环卫工人体检活动,给奋战在烈日下的一线女环卫工送去关怀和慰问。

    36℃,37℃,38℃,39℃,40℃……入伏以来连日的高温不断刷新着我们的忍耐下限,但还有很多姐妹依然坚守在酷热的街头,她们是烈日下的劳动者——女环卫工人。忽如一夜清风来,伊滨经开区妇联为她们送来了夏日清凉!

    7月18日,伊滨经开区妇联前往环卫一线开展夏日送清凉专项活动,给女环卫工人们送去解暑瓜果和防暑清凉包,并开展为女环卫工人体检活动,给奋战在烈日下的一线女环卫工送去关怀和慰问,极大的鼓舞了女环卫工人战高温、斗酷暑、保城市清洁的斗志。妇联负责人赵丽娟同志嘱咐女环卫工人要根据天气情况做好防暑降温工作,切实保证身体健康安全。对于伊滨经开区妇联的温暖关怀,现场女环卫职工深受感动,表示一定不负期望,做好城市保洁工作,为建设美丽伊滨做出贡献。