志愿服务

Volunteer service

志愿服务

Volunteer service

巾帼助力 同心抗疫


2022年元旦前夕,我市新安县突发新冠肺炎疫情,传播风险进一步加大,疫情防控形势严峻复杂。龙门园区各级妇联全面贯彻落实上级部署,积极

        2022年元旦前夕,我市新安县突发新冠肺炎疫情,传播风险进一步加大,疫情防控形势严峻复杂。龙门园区各级妇联全面贯彻落实上级部署,积极响应市妇联号召,充分发挥职能优势,组织社区妇联执委、妇女群众积极行动,尽自己所能,参与到防控摸排、管控、宣传等工作中,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

        社区妇联执委及志愿者们到社区各个卡点进行值守,认真做好返乡人员登记,查验“双码”,测量体温等工作,并加强社区居民对疫情防控工作认识和维护社区居民正常进出秩序。她们冒着严寒和风雪在社区门口一遍遍向居民耐心解释,提醒居民出门戴口罩、勤洗手、不到人多密集处。
        疫情就是命令,防控就是责任!下一步,龙门各基层妇联坚定信心、同心“战”疫,用实际行动,彰显妇联人的担当和使命。