政策法规

Policies and regulations

政策法规

Policies and regulations

市“两规划”调研组到洛龙区督导“两规划” 终期评估工作


4月16日,市妇联副主席褚红一行到洛龙区调研“两规划”工作完成情况。洛龙区妇联主要负责人陪同督导。

座谈会上调研组听取了洛龙区(2011—2020年)实施妇女儿童发展规划工作汇报,洛龙区委组织部、卫健委等相关成员单位对“两规划”工作开展情况进行了交流发言。
调研组先后来到洛龙区疾控中心、妇幼保健计划生育服务中心、第一实验幼儿园等地,通过现场考察、查阅资料、听取汇报等形式对洛龙区“两规划”各项目标任务落实情况进行调研。
 
在实地参观洛龙区第一实验幼儿园期间,了解园内环境,查看了食堂、幼儿活动室,陆院长对幼儿园进行了细致介绍。褚红副主席一行深入班级与小朋友们亲切互动,并询问了幼儿在园的作息时间,了解在园幼儿的数量,男、女生比例等。最后,褚红副主席强调指出,要把幼儿食品安全和人身安全放在首位,把幼儿园越办越好。
 
最后,市妇联副主席褚红充分肯定了十年来洛龙区妇女儿童事业发展取得的进步,提出了未来十年妇女儿童事业发展的新任务,并对洛龙区“两规划”工作提出了要求,要对已完成的工作精益求精,保证工作完成质量;要加强宣传力度,营造氛围,为迎接全国、河南省检查做好充分的准备工作。