政策法规

Policies and regulations

政策法规

Policies and regulations

洛阳市妇儿工委办公室到伊川县调研“两规划” 终期评估工作


 4月23日,市妇联副主席褚红、市妇儿工办专职副主任李迎利、一级主任科员赵跃亭一行到伊川县调研妇女儿童发展规划(2011-2020年)(以下简称“两规划”)实施情况及新规划编制情况,伊川县县政府领导常俊斋、妇联主席郑丽娟、副主席马晓珍等同志陪同调研。

调研组对伊川县在妇女儿童发展规划重点难点领域工作的主要做法及取得的成效给予充分肯定,并对今后的工作提出了要求:一是提高政治站位,增强政治责任感,全力以赴做好两规划终期评估工作和新规划编制工作。二是坚持问题导向,对存在的问题,要采取有力措施,全力跟进,教体局、卫健委等部门要强化措施,备齐台账。三是加大宣传力度,广泛宣传男女平等基本国策、儿童优先发展原则、持续优化妇女儿童发展环境,推动伊川妇儿工委各项工作再上新台阶。