通知公告

Notice Announcement

通知公告

Notice Announcement

关于洛阳市家庭教育指导服务中心工作 接受社会监督的公告


关于洛阳市家庭教育指导服务中心工作

接受社会监督的公告

洛阳市家庭教育指导服务中心是由洛阳市妇女联合会联合洛阳市文明办、共青团洛阳市委、洛阳市教育局、洛阳市民政局、洛阳市关工委组建的家、校、社家庭教育指导服务的公益性组织。为了进一步确立洛阳市家庭教育指导服务中心公益性质,更好地贯彻落实家庭教育促进法,共建家庭教育生态,普及普惠家庭教育,让家庭教育法制化、系统化、标准化、规范化,现面向社会公开受理对洛阳市家庭教育指导服务中心工作的监督意见。现将有关事宜公告如下:

一、受理范围

1.家庭教育指导服务中心公益讲座中违反国家相关法律、法规等问题;

2.家庭教育指导服务中心公益讲座中违规收费、广告引流、商业推广等问题;

3.家庭教育指导服务中心公益讲座质量不高等问题。

二、受理方式

1.监督电话:0379-63278323

2.电子邮箱:lysfletb@163.com

欢迎社会各界、广大干部群众积极主动监督、客观真实反映问题。同时,我们大力提倡和鼓励实名监督反映,对实名反映的问题优先受理、优先办理、优先反馈;对监督反映人相关信息,按照有关工作纪律严格保密,依法保障监督反映人合法权益。

 

洛阳市妇女联合会    

2023822


查看附件