通知公告

Notice Announcement

通知公告

Notice Announcement

洛阳市人民政府妇女儿童工作委员会办公室关于推荐2021年度全省“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作表现突出 集体和个人的公示


按照《河南省人民政府妇女儿童工作委员会办公室关于推荐在 2021 年度全省提高妇女儿童健康保障水平民生实事工作中表现突出的集体和个人的

按照《河南省人民政府妇女儿童工作委员会办公室关于推荐在 2021 年度全省“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作中表现突出的集体和个人的通知》(豫政妇儿工委办通字 〔2022〕1 号)要求,分配到我市2021年度全省“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作中表现突出的先进集体4个、先进个人11个名额。现将由各县(区)、各相关单位推荐,市妇联党组研究,拟推荐2021年度全省“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作表现突出集体4个、个人11个,现予以公示。
    公示期间,如对公示的集体和个人有不同意见,请于2022年2月17日前向市妇儿工办反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。
    公示时间:2022年2月13日起至2月17日止
    电话:0379-63278368
附件:河南省“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作表现突出集体和个人名单
 
洛阳市人民政府妇女儿童工作委员会办公室
2022年2月13日
                                                                                                                                      
附件:
河南省“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作表现突出集体和个人名单
 一、河南省“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作表现突出集体(4个)
洛阳市妇女联合会
洛阳市卫生健康委  
洛阳市妇幼保健院
洛阳市中心医院
二、河南省“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作表现突出个人(11个)
张雨萌  洛阳市政府办公室
胡金芳  洛阳市卫生健康委妇幼健康服务科  
代 影   市财政局社会保障科
臧伟伟  洛阳市妇幼保健院主管技师
谭玉杰  洛阳市中心医院产科副主任医师
刘晓燕  科大二附院医务科副科长
贠  静  洛龙区妇幼保健计划生育服务中心主任
宋静丽  嵩县妇联副主席
杨俊峰   宜阳县妇幼保健院副院长
 唐 省   汝阳县妇幼保健院工会主席
 胡 柯   栾川县委常委、常务副县长


查看附件