通知公告

Notice Announcement

通知公告

Notice Announcement

洛阳市妇联关于征集 “巾帼建功姐妹花——起航,一起向未来!”先进事迹的通知


各县区妇联、各有关单位:在巾帼建功活动和乡村振兴建设中,全市广大妇女奉献岗位、勤劳致富,建功成才、开拓进取,涌现出了一大批具有鲜明

各县区妇联、各有关单位:

    在“巾帼建功”活动和“乡村振兴”建设中全市广大妇女奉献岗位、勤劳致富,建功成才、开拓进取涌现出了一大批具有鲜明时代特色的女性行业精英、技能标兵和创业典型。其中,有一些不仅个人事迹突出,而且姐妹、妯娌携手并进,更是彰显了家风家教的影响和魅力。为了发现和宣树这样的典型,请在巾帼文明岗、巾帼建功标兵、巧媳妇基地、各类示范基地、女性主导企业中筛选巾帼建功姐妹花,并提交以下材料:
    1、姐妹或妯娌携手奋进的事迹材料及对新年、对未来的谋划和期盼,1500字以内(附当事人联系方式及单位全称)。
    2、反映工作、服务、学习、直播等场景照片3—5张。
    3、事迹展示视频3分钟。(可选项)
    以上材料2022年1月28日前电子版报市妇联发展部邮箱(lysfzb@126.com)。
联系人:李利  吴群英
电  话:63929665

                               2022年1月17日


查看附件