通知公告

Notice Announcement

通知公告

Notice Announcement

党内法规专项答题今日开始啦!今天,你答了吗?


为庆祝中国共产党成立100周年 

中国普法微信公众号

从7月1日开始

举办党内法规专项答题活动
 
 

       一、活动时间
 
  7月1日至31日(共计31天)
 
       二、参赛规则
 
  关注中国普法微信公众号,在手机页面下方子菜单“齐参与”中找到“党内法规专项答题”进入答题页面即可答题。活动期间每天推出4道题目,每人每天限答一次。答题系统自动统计答题次数及正确率,答题全部结束后,统一抽奖并公布名单。
 

答题步骤


       三、奖项设置

  1.个人优胜奖:2000名,奖品为50元手机话费;
  2.个人特别奖:120名,奖品为精美图书;
  3.单位组织奖:80家,颁发证书。

       四、奖品发放
 
  1.个人优胜奖:累计5天以上全部答对当日题目者即获抽奖资格,随机抽取2000名获奖者,奖品为50元手机充值话费,获奖名单公布后,自动统一给获奖者所留手机号充值。
 
  2.个人特别奖:本次活动将对全程参与答题者进行特殊奖励,根据后台统计,从累计15天以上全部答对当日题目者中抽取20名,奖品为《中华人民共和国民法典解读(共七册)》图书一套,图书定价为480元,再从中抽取100名,奖品为《民法典新规则案例适用》和《民法典知识问答一本通》图书各一册,图书总计定价为157元。
 
  特别奖从符合条件的答题者中随机抽取,并通过短信通知,获奖者收到信息后可将地址发送至微信后台,由后台统一整理寄发图书,逾期不回复者,视为放弃。
 
  3.单位组织奖:对组织参与答题好的单位通过中国普法微信公众号公布予以表扬,并颁发证书。

       五、特别提醒

  1.请务必填写正确的手机号,这样才能拿到奖品!
 
  2.答题前,请记得在个人信息页“所属地”的下拉菜单中选择您个人所在的省(区、市)、地(市)、县(区),在“单位”栏填写您个人所在的单位,以便后台数据统计,作为评选优秀组织单位的依据。


查看附件