通知公告

Notice Announcement

通知公告

Notice Announcement

洛阳市妇联开通24小时疫情防控心理热线


——隔空心理疏导 科学防控疫情

 

    新型冠状病毒感染的肺炎来势汹汹,防控疫情,既需要早发现早隔离早治疗,还需要采取疫情相关心理危机干预工作,安人心、暖人心。

    在发挥自身优势,号召全市广大妇女及家庭立即行动起来,为打赢疫情防控阻击战贡献“半边天”力量的基础上,市妇联积极协调各方资源组建心理疏导志愿服务队,为疫情防控提供心理支援,并开通24小时服务热线,免费为广大市民提供远程心理援助,筑起一道心理防线,疏导社会不良情绪,消除市民孤独、恐慌、焦虑、压抑情绪,及时了解社会认知和社会情绪变化趋势,也为疫情防控进一步决策提供及时的参考信息。

    隔山隔水不隔爱

    万众一心抗疫情

    当您在疫情防控期间

    感到孤独、恐慌、焦虑、压抑

    请联系她们——疫情防控心理热线志愿者:

    张素霞,洛阳市婚姻家庭咨询师协会发起人,国家注册心理咨询师、二级婚姻家庭咨询师,电话:13837913134。

    张晔,洛阳市婚姻家庭咨询师协会业务副会长,国家二级心理咨询师、二级婚姻家庭咨询师 ,电话:13938845923。

   徐英华,洛阳市婚姻家庭咨询师协会签约咨询师,国家二级心理咨询师,电话:13503885526。

   王艮采,洛阳市婚姻家庭咨询师协会签约咨询师,国家二级心理咨询师,电话:13353796407。

    王小虎,洛阳市妇联婚姻家庭指导服务中心心理咨询团队负责人、晨曦心理咨询中心主任,国家二级心理咨询师,电话:18637985213。


查看附件