通知公告

Notice Announcement

通知公告

Notice Announcement

洛阳市妇联关于2023年度洛阳市三八红旗手标兵、洛阳市三八红旗手、洛阳市三八 红旗集体候选名单的公示


根据《洛阳市妇女联合会关于开展洛阳市三八红旗手标兵、洛阳市三八红旗手、洛阳市三八红旗集体评选活动的通知》要求,坚持公平、公正公开的原则自下而上、逐级推荐、民主择优的方式,经各县区、各相关单位组织推荐,评审会议评定,并提交市妇联主席办公会议研究,现将2023年度洛阳市三八红旗手标兵、洛阳市三八红旗手、洛阳市三八红旗集体候选名单予以公示。

  公示期间,如对公示的个人或集体有不同意见,请于202434日前向妇联宣传部反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

公示时间:2024227日--202434

联系电话:0379-63278319 

通信地址:洛阳市洛龙区太康路11洛阳市妇联宣传部          

 

                             洛阳市妇女联合会

                                 2024227


查看附件