时政要闻

Current Affairs

时政要闻

current affairs

市委第三巡察组常规巡察市妇联党组工作动员会议召开

2023-07-20

7月18日下午,市委第三巡察组常规巡察市妇联党组工作动员会召开。按照市委统一部署,2023年7月17日至8月17日,市委第三巡察组对市妇联党组开展常规巡察工作。

MORE

全国妇联印发通知 认真学习宣传贯彻《习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编》

2023-06-27

全国妇联日前印发通知,要求各级妇联把学习宣传贯彻《习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编》(以下简称《论述摘编》)作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重要内容,作为贯彻落实党的二十大精神的重要抓手,在学懂弄通做实上下功夫,在深化内化转化上见实效,引导广大妇女更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为强国建设、民族复兴贡献磅礴巾帼力量。

MORE
< 1 >