当前位置 网站首页妇联工作志愿服务 列表
妇联工作
妇女维权
组织建设
妇女发展
县区妇联
妇儿规划
志愿服务
巾帼英雄
2020-07 10

洛阳市妇联召开全市“五美庭院”创建工作暨村庄清洁行动现场推进会

美丽乡村看庭院,庭院美丽看巾帼。7月10日,洛阳市妇联、洛阳市农业农村局联合在孟津县召开洛阳市五美庭院创建工作暨村庄清洁行动现场

2020-07 10

助力清洁行动 展我巾帼风采系列活动

7月3日下午,市妇联发动各级妇联组织及广大巾帼志愿者开展抓好城市清洁,向建党99周年献礼城市清洁志愿服务活动。 市妇联副主席褚红

2020-07 03

助力清洁行动 展我巾帼风采系列活动

6月24日下午,市妇联发动各级妇联组织及广大巾帼志愿者积极开展以干干净净过端午为主题的城市清洁志愿服务活动,市妇联副主席朱丹带队

2019-09 29

洛阳市妇联第八届“魅力洛阳 美丽女性”风采展圆满落幕

9月29日上午,以“壮丽70年、巾帼新风貌”为主题举办洛阳市第八届“魅力洛阳 美丽女性”风采展活动。

2018-03 23

市妇联“暖心•牵手”志愿服务走进嵩县田湖

3月23日,市妇联马新红主席带领市妇联家庭和儿童工作部、心理咨询师及家庭教育讲师团一行二十余人前往嵩县田湖镇开展暖心·牵手志愿服

2018-01 02

市妇联情系西程·尊老敬老饺子宴

尊老敬老是中华民族的传统美德,元月1日,嵩县闫庄镇西程村委会里热闹非凡,村民们迎来了“情系西程·尊老敬老饺子宴”。

2017-10 27

栾川县妇联重阳节慰问百岁老人

在九九重阳前夕,栾川县妇联与栾川县龙宇钼业公司领导对全县百岁老人进行慰问,为每位老人带去节日慰问金500元和礼品,并祝老人们健康长寿,幸福安度晚年。

2017-10 23

喜庆十九大,浓浓关爱情

10月22日上午,洛宁县妇联开展重阳节关爱老人送文艺献爱心活动。