妇联动态

Women's Federation updates

河南开物律师事务所妇女小组成立大会圆满召开


     2022年3月24日,在市妇联的指导下,河南开物律师事务所妇女小组正式成立。开物律所全体女律师参加了本次大会,会议由副主任任冰丽主持。

 

      会上首先介绍了开物律所被洛阳市妇联授予“洛阳市妇女儿童维权工作站”后法律服务开展情况以及本次大会的筹备情况,接着又介绍了律所妇女小组长及副组长候选人的基本情况,后经全体人员无记名投票选举,选举出组长1人,副组长2人,成员12人。
      妇女小组长韩艳娜律师在履职发言时表示,自己将不断强化服务意识,提升履职能力,做好“娘家人”、“暖心人”、“领路人”,为推进律所妇女事业发展及维护洛阳女性权益保障贡献“半边天”力量。
      律所主任王干益代表律所全体律师对成立妇女小组表示热烈祝贺,开物律所将全力支持妇女工作的开展,继续秉持“巾帼心向党,奋斗新征程”的信念,充分发挥主观能动性,不断为维护社会弱势群体合法权益,为全市妇女儿童提供全方位的公益法律服务而努力!