妇联动态

Women's Federation updates

兴粮节粮 巾帼有我/ 河南省兴粮节粮巧媳妇韦志芳


韦志芳,女,洛宁县陈吴乡中益村人。2019年返乡创业,2020年在乡贤返乡创业大好政策的支持下本着“回归自然,吃出健康,做老百姓吃的起的健康好粮”的企业理念创办了洛阳竹乡园实业有限公司,并于2020年底正式投产。

项目坐落在素有“北国竹乡”之称的陈吴乡禄南村。主营无添加面粉,玉米糁,玉米面,小米,石磨面粉等,“民以食为天,食以安为先”,这是韦志芳总经理经常挂在嘴边的话无论人类社会发展到任何时代,粮食永远是人类赖以生存的物质保障。作为本项目的经理她一直以来积极发挥自己的带头作用,担负起爱粮兴粮节粮的社会责任。采取多种形式向广大村民宣传粮食安全、爱护粮食等方面的知识。同时进行自身监督,打造绿色健康的好粮,努力营造全村珍爱粮食并且能够吃好粮的良好氛围对于百姓来说,健康才是头等大事,所谓病从口入只有健康安全的好食材,大家才能拥有健康的好身体。所以洛阳竹乡园实业有限公司生产的所有产品都是原生态,无添加剂的

    为了保证其项目的原料充足和产品质量的稳定性接下来打算流转5000亩土地打造绿色无公害基地,不打农药不上化肥全程人工锄草加有机肥和农家肥的原始种植模式来管理。最大程度的保证人们吃的放心吃的健康。为周边群众提供零工岗位闲散劳动力在家门口就即能增收还能照顾老人孩子两不误。