妇联动态

Women's Federation updates

汝阳县妇联开展 “留守有爱 书香满屋”公益赠书活动


为丰富留守儿童课外阅读、加强家庭教育、助力乡村振兴,县妇联携手烟台市英华教育科技有限公司在十八盘竹元小学、竹元初中、付店镇太山小学、付店初中开展“留守有爱  书香满屋”公益赠书活动。
         11月8日上午,满载44箱2.8吨8854本义务教育阶段课外阅读书籍的物流车抵达汝阳,由县妇联接收并第一时间将图书捐赠至留守儿童较集中的付店镇太山小学、付店初中、竹元小学、竹元初中等4所学校,这些书籍有中国经典文学名著、世界经典文学名著、科普类、励志类等书籍,为农村留守儿童送去一份温暖、一份关爱。此次捐赠让学生的课余生活不再单调,让他们拥有健全、幸福、快乐的童年生活。
        孩子们向爱心人士和县妇联表示深深的感谢,并表示会认真学习不辜负大家的期望,用知识充实自己的内心,为建设强大的祖国努力学习。