妇联动态

Women's Federation updates

孟津县表彰先进载歌载舞庆“三八”


    3月3日,孟津县庆“三八”表彰会议暨广场舞比赛在县灯光球场举行。

    县领导罗克振、曲万涛、牛正杰、辛俊峰、崔利民等同志出席了会议并为先进典型颁奖。会议对2016年度全县各行各业,各条战线涌现出来的三八红旗集体、妇女工作先进集体、巾帼文明岗、五好文明家庭、三八红旗手、优秀妇代会主任等270个先进集体和先进个人进行了表彰。

    表彰会上,县妇联主席冯琳向全县各界妇女致辞,表示感谢与祝福。县妇联主席冯琳希望全县各级妇女组织、妇女干部和广大妇女群众要以先进为榜样,爱岗敬业,振奋精神,务实重干,奋勇争先,更加出色的展现自身优势,努力为孟津发展、为家庭幸福做出新的、更大的贡献。

    表彰大会结束后,县总工会、团县委、县妇联会、县教育局共同举办庆“三八”广场舞比赛,来自全县各界的22个代表队300余人参加比赛,彰显孟津妇女自信,展现新时代女性风采。
    9时,大赛在审计局代表队表演的《微笑》中拉开序幕。各参赛队身着整齐艳丽的服装,随着激情昂扬的旋律一起尽情舞动,精彩的表演和澎湃的热情感染了在场观众,将赛事不断推向高潮。经过激烈的角逐,县住建局代表队获得一等奖,县健美操协会新启星代表队、城关镇开心姐妹代表队获得二等奖,县鞭陀协会代表队、县老年体协代表队、麻屯镇鸿雁代表队、县老年大学代表队、县政府办代表队、县健身球协会代表队、白鹤镇俏骄阳代表队获得三等奖。