妇联动态

Women's Federation updates

老城区妇联举办女性礼仪培训班


    为了提升女性形象素质,进一步增强女性魅力,培养良好的形体气质和精神面貌,3月6日,老城区妇联举办了“提升魅力、绽放优雅”女性礼仪培训班,来自全区百余名妇女姐妹参加了培训。
    讲座邀请洛阳凯宣形象文化传播有限公司总经理、中国礼仪协会洛阳分会会长、CKA中国肌动学家联盟共同创始人、ACI国际注册高级形象设计、礼仪培训师、RMT国际注册国内首批韵律运动1、2阶导师、RMT国际注册国内首批入学准备导师、洛阳Balance儿童身脑整合中心主任、洛阳电视台2套《汇生活》栏目特邀形象老师、【心形象】理论首推者王凯前来授课。
    讲座上,王凯用丰富的知识、浅显易懂的语言和生动具体的事例,详细给大家讲解了职业场合着装技巧、日常穿衣小窍门、公务礼仪等方面的内容,帮助老城区广大妇女干部树立一种女性内心的道德信念和礼仪修养准则,让妇女姐妹们在工作、生活中游刃有余,有更大的提升。