妇联动态

Women's Federation updates

老城区妇联召开优秀女性座谈会


——“巾帼心向党  扬帆新征程”庆“三八”优秀女性座谈会

 
    3月8日上午,老城区妇联召开“巾帼心向党  扬帆新征程”庆“三八”优秀女性座谈会,区委常委、常务副区长史千灵,区委常委、统战部长陆玉香,全区教育界代表、优秀环卫工代表、妇联基层干部代表、女企业家代表、平安(和睦)家庭代表等共40余人参加了此次座谈会。
    会上,区委常委、常务副区长史千灵宣读了表彰决定,妇联主任王玉霞通报了妇联工作,来自教育界代表、市“十大女杰”刘文婷,妇女儿童维权工作先进代表郑杰、社区妇代会主任代表马金平,最美家庭代表李凤枝等分别作了典型发言。
    最后,区委常委、统战部长陆玉香就下一步如何做好妇联工作提出要求。一是全区广大妇女要扮演好女性角色,争做家庭的经营者、建设者,在事业上要巾帼不让须眉,创出一片新天地;二是妇联要搭建好女性平台,围绕和睦家庭、青少年健康成长、女性健康、传播正能量以及区委、区政府中心工作等方面把工作做扎实,真正为妇女办实事、办好事;三是要提升宽容、尊重等能力,珍惜当下、勇于担当,为留住老洛阳“底片”、建好新洛阳客厅贡献半边天力量!