妇联动态

Women's Federation updates

伊滨区妇联召开2017年“三八”国际劳动妇女节表彰大会


    3月8日上午,伊滨区庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会隆重召开。区党工委副书记王涛同志、副书记于晓惠同志及区机关全体女职工、各乡镇分管妇联干部、各行政村(社区)妇女主任、受表彰人员等200余人参加了表彰大会。
    会议首先安排部署了
伊滨区2017年妇女工作重点,对2016年度“和睦家庭”等各类妇女先进集体和个人进行了表彰。随后,王涛书记代表区党工委管委会作了重要讲话。他要求各级妇联组织围绕全区工作重点,在新的一年里,努力做到服务大局中有推动力,服务妇女中有凝聚力,服务基层中有创造力,服务社会中有影响力,团结带领全区广大妇女群众努力开创伊滨区经济社会发展新局面。
    大会共表彰了32名“和睦家庭”、“好媳妇”、“好婆婆”、“好妯娌”,53名“先进妇女工作者。