妇联动态

Women's Federation updates

汝阳举办“传承优良家风 争做最美家庭” 女子书画展


    3月8日,汝阳县妇联在县杜康大酒店书画院举办“传承优良家风,争做最美家庭”庆“三八”女子书画作品展活动。县政协副主席王爱霞、县妇联会主席李秋范、县纪委常委副书记吕红星、县纪委副书记李文清等领导参加此活动。
    此活动沐浴着县“两会”春风,围绕“传承优良家风  争做最美家庭”的活动主题,上至60多岁,下至12岁的我县众多书画剪纸爱好者创作出“树良好家风 做最美家庭”等一幅幅作品。这些作品正行草隶篆五体皆备,充分展示了我县书画爱好者的书画功底。女作者们用饱含深情、委婉细腻的笔锋,深入挖掘了中华优秀传统文化、传承弘扬了优良家风家训、展现了当代家庭文明风采。
    此次作品展旨在认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,进一步丰富我县人民群众的文化生活。展览共征集到的各类书画作品100余幅。