妇联动态

Women's Federation updates

汝阳县举行“庆三八”踩街活动


    3月8日上午,为庆祝第107个“三八”国际妇女节,汝阳县牡丹艺术团、老干部局宣传队等民间团队近五百名妇女,沿着文化路、刘伶路、杜康大道等县委繁华街道,和着鼓点、伴着音乐,进行了精彩的踩街表演。
    在活动现场,参加表演的队伍高举“庆祝三八国际劳动妇女节”、“认真贯彻《中华人民共和国反家庭暴力法》”“ 树廉洁家风,建和谐家庭,促干部廉政”等十几条宣传横幅,身着绚丽的服饰,伴随着欢快的音乐,敲响了腰鼓、跳起了广场舞。整个踩街活动高潮迭起,掌声不断,经过2个小时的精彩表演,踩街活动在欢快的鼓乐声中降下帷幕。
    此次活动,不仅展现了汝阳女性风采,而且引导了广大妇女追求文明向上的生活方式,培养健康有益的生活方式,热爱家庭、注重家风、重视家教,凝心聚力,为建设富裕、美丽、幸福、和谐新汝阳做出新的贡献。