妇联动态

Women's Federation updates

新安召开纪念“三八”国际劳动妇女节表彰会暨家风报告会


    春和景明,万象更新。3月6日上午,新安县妇联组织召开了纪念2017年“三八”国际劳动妇女节表彰会暨家风报告会。
    出席这次大会的领导有:洛阳市妇联副主席马新红、县委副书记张聿亭,县委常委、县委宣传部部长刘克见,县委常委、副县长靳春伟,县委常委、县委组织部部长刘喜红,人大副主任夏明显,政府副县长周新,政协副主席王金华,县委办副主任潘联强,县妇联主席裴娜娜。
    参加这次大会的还有县、乡、村妇联组织负责同志和受表彰的50个五好文明家庭、55个先进集体负责人、125名先进个人。
    表彰会上播放了《家风吹来满眼春》专题宣传片,展现了新安女性勤劳善良、自强不息的缩影。
    县委副书记张聿亭发表讲话并强调:家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。广大妇女和家庭要自觉践行社会主义核心价值观,倡导文明新风尚,注重家庭,注重家教,注重家风,积极参与五好文明家庭、最美家庭、传承好家风主题活动等文明创建工作,发扬光大中华民族传统美德,形成强大的正能量,促进家庭和睦,促进社会和谐,使每一个家庭都成为文明新安、幸福新安的重要基点。