妇联动态

Women's Federation updates

【乡村振兴·巾帼在行动】2019年洛阳市巧媳妇创业就业工程示范基地先进事迹展——第10期:洛阳市嵩县鑫达装饰工程有限公司


 李少利是鑫达装饰材料超市和鑫达家居体验馆的总经理。
    2000年,她在人民路中段创办了嵩县第一家以家庭装修为中心及室内外装饰装修材料超市——“鑫达材料超市”;并拿下了立邦漆嵩县总代理。
    2005年,她租用步行街10间大铺面,以质量和信誉赢得市场,无论业绩和口碑在嵩县一直遥遥领先。
    2015年,装修市场发生变化,鑫达装饰以客户为中心,以市场为导向,本着对消费者负责的态度,不计利润,投入大量的人力物力去改革创新,在人民路伊河桥头创办了鑫达装饰家居体验馆。选用大量国内环保基材和众多一线品牌(如:玛格全屋定制、华艺卫浴、天源木语实木门、升达木地板、安吉尔净水器、史密斯热水器等)形成了鑫达装饰家居一体化的经营模式。聘请了多名专业家装设计师,全屋定制设计师,真正解决了客户房屋装修的需求。由专业设计师根据客户的需求,量身打造一整套装修方案,并出具效果图,为客户更加直观的展示装修后的实际效果。鑫达装饰全体员工有一个梦想,让全嵩县的用户都能用上、最环保、最物美价廉的家居装饰产品。强大的售后体系、认真负责的服务平台、超长的保质期限、高品质的鑫达装饰,得到越来越多消费者的认可和追随,这正是她们继续前进的最大动力!
    现在两个店共有三十多名员工,从事施工的工作人员达一百多人。在她们的平台上,不仅有同行业最高的工资待遇,还有不断学习成长的机会——由厂家培训学习专业知识,由李少利亲自培训心态管理和销售技巧。
    在不断完善公司管理和人才培养的同时,公司不忘回馈社会:
2008年至今,资助贫困学生30多名,如今有的学生已经考上大学或步入社会。
    2010年,重建嵩县纸房乡念子沟希望小学,立邦漆重涂室内外墙体,建大门围墙,置办电风扇、桌椅等。
    2016年至今,经常为爱心粥项目捐资。
    2017年,到嵩县纸房乡敬老院捐资捐物。
    2018年,到嵩县大坪乡王庄村救助贫困老人。
    2018年,到嵩县纸房乡马驹梁做公益。
    她们的心中的核心理念和价值观是“客户价值第一,一切服务于客户”,努力做一个有良知、真正以客户为核心的绿色环保家装企业。