妇联动态

Women's Federation updates

“巾帼助农 主席带货”助力消费扶贫活动(二)


    2020 年是脱贫攻坚收官之年,消费扶贫是巩固脱贫成效、确保贫困人口增收脱贫的重要手段之一,是社会力量参与脱贫攻坚的重要途径。

       为进一步深入落实《河南省妇联关于组织动员女性开展促进消费行动的措施》,动员广大女性投身加快振兴消费市场,促进消费回补和潜力释放,帮助女企业家协会会员企业、“巧媳妇”工程示范基地、巾帼双创基地等恢复活力,即日起,洛阳妇联推出“巾帼助农 主席带货”助力消费扶贫活动,为洛阳市“巾帼脱贫示范基地”姐妹带货,帮助她们增收致富,为洛阳市打赢精准脱贫攻坚战,实现乡村振兴贡献巾帼力量!今天就让我们一起看看洛阳市妇联推介的商家吧!

 洛阳德泽农林科技开发有限公司成立于2014年,投资资金5000万元。种植基地位于伊川县吕店镇后庄村。公司有500亩有机树莓种植示范基地,是中国林科院树莓鲜食品种设施栽培示范基地。有优良树莓鲜食品种,现代化的管理设施,年产树莓鲜果100万斤。公司主营业务是树莓鲜果有机种植,销售,树莓果纯天然深加工,生态观光旅游,种植技术推广等。

       公司现有职工115名,农村妇女占90%。是洛阳市农业产业化经营重点龙头企业,是洛阳市“巧媳妇”工程示范基地。2017年申报“北京中绿华夏农有机食品认证中心”有机食品流转,2020年03月获得有机食品证书。是中央电视台《匠心》节目上榜品牌。

       公司注册“德蕾”树莓鲜果商标,深加工“莓日素养”商标,建立了健康品牌管理和发展定位。

       树莓中医名称为“覆盆子”,药食同源植物,既是药品又是食品。树莓属聚会浆果,柔嫩多汁,色泽宜人,风味独特,营养丰富。具有丰富的天然活性抗氧化剂。被世界粮农组织誉为“第三代养生水果”。

       公司发展目标:树莓特色农业种植  生态观光旅游  健康品牌塑造 

       公司发展愿景:致力于有机农业发展,原生态深加工,带动农民致富,造福社会。