妇联动态

Women's Federation updates

“巾帼助农 主席带货”助力消费扶贫活动(三)


 2020 年是脱贫攻坚收官之年,消费扶贫是巩固脱贫成效、确保贫困人口增收脱贫的重要手段之一,是社会力量参与脱贫攻坚的重要途径。

       为进一步深入落实《河南省妇联关于组织动员女性开展促进消费行动的措施》,动员广大女性投身加快振兴消费市场,促进消费回补和潜力释放,帮助女企业家协会会员企业、“巧媳妇”工程示范基地、巾帼双创基地等恢复活力,即日起,洛阳妇联推出“巾帼助农 主席带货”助力消费扶贫活动,为洛阳市“巾帼脱贫示范基地”姐妹带货,帮助她们增收致富,为洛阳市打赢精准脱贫攻坚战,实现乡村振兴贡献巾帼力量!今天就让我们一起看看洛阳市妇联推介的商家吧!

 

     洛阳众芳牡丹产业集团于2011年成立,是一家牡丹种植、自主研发、设计、生产、营销于一体的牡丹全产业链公司。注册资金3000万元人民币,主打品牌为“一朵牡丹”、“众芳品”“洛美”。其中“一朵牡丹”多次被评为洛阳人欢迎的“洛阳礼物”。拥有专利19项,注册商标185个,是牡丹产业的领航者。其中牡丹全花茶,满足了国人随时随地赏牡丹、看牡丹、品牡丹的愿望,由一朵花到一杯茶,再由一杯茶到一朵花的涅槃重生,展现了国花牡丹的美丽和传奇,一朵牡丹茶,富贵带回家。系列产品有牡丹茶、牡丹籽油、牡丹文创产品、伴手礼、牡丹日化产品等。是洛阳市女企业家协会副会长单位。

       公司主营业务是牡丹全花茶,是洛阳市农业和林业产业化龙头企业,先后被评为牡丹产业创新奖,洛阳文化产业新锐企业,洛阳牡丹十大领军人物,十大牡丹品牌,中原文博会金奖产品,中国洛阳第33、34、35、36届牡丹文化节指定接待用茶,非物质文化遗产传承工艺产品,隋唐御医杨上善46代传人制茶,中原牡丹祖根---杨山牡丹传承制茶,有机认证产品,牡丹全花茶研发创始企业,中央电视台[科技苑]、[绿色时空]栏目专题报道,【瞭望】杂志周刊专题报道。

       网址:www.lyzfjt.com

       地址:洛阳市洛龙区开元大道224号市府东街交汇处

       电话:0379-65500021  13700795795