妇联动态

Women's Federation updates

“巾帼助农 主席带货”助力消费扶贫活动(四)


2020 年是脱贫攻坚收官之年,消费扶贫是巩固脱贫成效、确保贫困人口增收脱贫的重要手段之一,是社会力量参与脱贫攻坚的重要途径。

       为进一步深入落实《河南省妇联关于组织动员女性开展促进消费行动的措施》,动员广大女性投身加快振兴消费市场,促进消费回补和潜力释放,帮助女企业家协会会员企业、“巧媳妇”工程示范基地、巾帼双创基地等恢复活力,即日起,洛阳妇联推出“巾帼助农 主席带货”助力消费扶贫活动,为洛阳市“巾帼脱贫示范基地”姐妹带货,帮助她们增收致富,为洛阳市打赢精准脱贫攻坚战,实现乡村振兴贡献巾帼力量!今天就让我们一起看看洛阳市妇联推介的商家吧!

     孟津益农信息社运营服务中心位于孟津县城关镇黄河大道东段,成立于2019年12月4日,注册资金500万元。“益农信息社”是农业部信息进村入户工程,以服务“三农”为宗旨,以便民、惠民、利民、富民为目标。围绕“集成现代服务,推动乡村振兴”的核心理念。向农民提供公益、便民、电子商务、培训体验四大服务,为三农开展买、卖、推、缴、代、取六项业务。为农民代订,代购正规厂家的种子、农药、化肥、农机、农具和日用生活用品、电子产品等,开展土地托管,发布农产品供应信息,劳务信息等服务,引导农民利用信息化手段改变传统的生活方式,缩短城乡数字鸿沟,推动乡村振兴,促进农村现代文明,助推农村经济和城乡一体化发展。
 

       小米属于一种粗粮,从中医的角度来讲,吃小米可以有效的健脾开胃、补中益气,并且可以清热除烦,有利于加速脾胃功能的运行,从而起到帮助消化的目的。而从营养学的角度来讲,小米中含有大量的维生素a、维生素d、胡萝卜素、铁元素和钙离子。适量的吃一些小米,可以起到增加骨骼内钙离子含量的含量,促进骨骼的发育、降低骨质疏松发生的概率。

       小米产地:孟津县王良

       订购热线:0379-67812316   13233995258