妇联动态

Women's Federation updates

“巾帼助农 主席带货”助力消费扶贫活动(五)


   2020 年是脱贫攻坚收官之年,消费扶贫是巩固脱贫成效、确保贫困人口增收脱贫的重要手段之一,是社会力量参与脱贫攻坚的重要途径。
       为进一步深入落实《河南省妇联关于组织动员女性开展促进消费行动的措施》,动员广大女性投身加快振兴消费市场,促进消费回补和潜力释放,帮助女企业家协会会员企业、“巧媳妇”工程示范基地、巾帼双创基地等恢复活力,即日起,洛阳妇联推出“巾帼助农 主席带货”助力消费扶贫活动,为洛阳市“巾帼脱贫示范基地”姐妹带货,帮助她们增收致富,为洛阳市打赢精准脱贫攻坚战,实现乡村振兴贡献巾帼力量!今天就让我们一起看看洛阳市妇联推介的商家吧!

 

洛阳汉子木制品安装有限公司,是河南省较大的户外防腐木制品、中高档木屋,木别墅的生产企业,生产基地占地12000平方米,集设计、生产、安装、售后为一体。现有厂内员工40人,安装工50余人,其中具有专科以上学历或中级以上技术职称的人员15人(不包括外聘土建园林设计师和研究院技术人员),各类大型木工机械及自研机械20余种,拥有完善的管理体系,专业的技术团队,优质的售后服务,能为客户提供木制品的各种解决方案。公司采用欧洲先进防腐及碳化技术对木材进行防护处理,使户外木制品耐候性增强的同时更为美观,融合中西文化,创造美好的生活空间,能充分体现生态、节能、环保的先进理念,能最大程度地满足建筑设计、施工技术、环境与美术提出的要求。 
      主营业务:拥有木结构的设计、生产、安装、售后一整套服务系统。1、园林景观木制品系列:木别墅、木亭、木廊、木栈台、木栅栏、水车等;2、市政公用系列:盛花器、垃圾桶、户外休闲凳等。
      2017年中国木结构产业联盟授予“河南分会会长单位”;2017年中国木材节约发展中心、中国木材保护工业协会联合授予“木材建材工业百家品牌”;2018年中国木材保护工业协会、中国木材与木制品流通协会评为“木结构工程专业承包资质贰级”;2018年中国木材保护工业协会标准化技术委员会评为《木结构工程施工企业等级评价》(T/CWPIA1-2018)参编单位。
      法人代表于2018年3月被评为洛阳市伊滨区“三八红旗手”,同年又被评为伊滨区的“巾帼创业之星”、“优秀企业家”。 
      公司文化:诚实守信,快速认真