妇联动态

Women's Federation updates

巾帼健康行动 -- 第五期健康知识网络竞赛上线啦!


当天气由温暖变得火热,人体的新陈代谢也会变得十分旺盛,因而盛夏时节很多人都容易出现健康问题。合理膳食,适度运动,关注夏季健康防治知识,让给我们从以治病为中心向以健康为中心转变,未雨绸缪进行健康管理,共同建设健康中国。
      为贯彻落实健康中国战略,回应广大女性日益增长的健康需求,全国妇联妇女发展部持续开展“巾帼健康行动”,推出第五期“健康知识网络竞赛”,以竞赛答题的方式普及健康知识。
      在2020年8月4日12:00——8月16日12:00期间,长按下方图片识别二维码进入小程序,授权登录后即可开始答题和分享。你可以在竞赛首页排行榜实时查询答题成绩和分享积分累计,竞赛答案和获奖名单会在比赛结束后3个工作日内公布,并开始发放奖品。
      学习健康知识的同时,还有丰厚奖品等你来拿,还等什么,快来参与吧!