妇联动态

Women's Federation updates

2020年“创响河洛”创业创新大赛圆满落幕


     

      市人力资源和社会保障局、市科学技术局、市发展和改革委员会、市教育局、市总工会、共青团洛阳市委、市妇女联合会、市残疾人联合会主办,市人力资源和公共就业服务中心承办的第四届“中国创翼”、第四届“豫创天下”创业创新大赛洛阳分区赛暨2020年“创响河洛”创业创新大赛于8月5日圆满落幕。
       本次大赛紧扣洛阳副中心城市建设,聚焦“六稳”“六保”工作任务,以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,通过举办创业项目展、创业成果展、创业大赛、“创业之星”评选等,努力为高校毕业生、返乡农民工等各类创业者提供施展才华、成就梦想的平台。
       48个项目参加了8月4日-5日的决赛。决赛现场参赛选手通过风采展示、现场答辩、专家点评等综合评审,决出一、二、三等奖、优秀组织奖、优秀创业服务奖和十大“创业之星”等45个奖项。贺敏副市长和主承办单位领导为获奖项目及选手颁奖。
       组委会将从本次大赛中选出优秀创业项目参加省决赛。