妇联动态

Women's Federation updates

春节送祝福 温情暖人心——市妇联春节前夕走访慰问离退休老干部


    2021年新春佳节来临之际,为弘扬尊老敬老的优良传统,及时把党和政府的关心和温暖传递给老干部、老同志,2月4日上午,市妇联党组书记、主席刘向平,党组成员、副主席苗红英、马惠敏、褚红、朱丹看望慰问了市妇联离退休老干部苏耀岐、曹风和,和退休老同志李长卢、陈建勇、司会杰等人,为她(他)们送去了节日的问候和新春的祝福。
    每到一家,刘主席都向老同志们转达了新春祝福,送上了喜庆的春联,并通过她(他)们对市妇联所有离退休的同志们致以春节的问候。刘主席一行与老干部们亲切交谈,认真询问了她(他)们的身体状况和生活情况,衷心感谢老同志们为妇女儿童事业发展所做的贡献,并耐心倾听老干部们的意见建议,主动解决她(他)们的实际困难,真正把党组织的关怀和温暖送到每位同志的心坎上。
    老干部们对市妇联领导的关心表示感谢,并纷纷表示,今后要发挥余热,继续关心支持妇女儿童事业的发展,积极建言献策,为我市妇女儿童事业做出更大的贡献。
加瓦。