妇联动态

Women's Federation updates

走访慰问老干部 浓浓关爱显初心


   新春将至,岁寒情暖。1月25日,洛阳市妇联领导班子成员分成五组登门走访慰问14位老党员、老干部,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。
 

   慰问组为老党员、老干部们送去春联、书籍等慰问品及慰问金,并向她们传达市委老干部局、市老龄办关于做好老干部工作的有关文件精神。

   慰问组与老党员、老干部们面对面促膝交谈、手拉手共话家常、心与心沟通情感,详细询问她们的衣食住行、健康状况和生活需求,叮嘱老人要保重身体,将党的的温暖和关怀送到老党员、老干部们的心坎上。
   
   市妇联党组书记、主席张霞指出,老党员、老干部们是我们的前辈,是我们学习的榜样,更是党和人民的宝贵财富,她们身上承载着党波澜壮阔的革命史、艰苦奋斗的创业史和砥砺奋进的改革史,是党史学习教育的“活教材”,感谢她们为妇女事业和妇联发展做出的贡献,各级妇联组织要从老干部精神中汲取养分,获得力量,更好地践行初心,担当使命。