当前位置 网站首页党建工作 正文
〔党建工作〕
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
市妇联党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-01-11 18:07:45    来源:市妇联党支部
元月11日上午9时,市妇联党支部组织召开“认真履行职责,做发挥作用合格党员”专题组织生活会。

——洛阳市妇联党支部召开“认真履行职责 做发挥作用合格党员”
专题组织生活会


    元月11日上午9时,市妇联党支部组织召开“认真履行职责,做发挥作用合格党员”专题组织生活会。市妇联全体党员参加了会议。
    为开好此次组织生活会,2017年12月26日到2018年元月10日,市妇联党支部全体党员进行了会前自学,主要是对《习近平谈治国理政》第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《党的十九大报告辅导读本》和《党的十九大报告学习辅导百问》等读本进行了学习,并撰写了学习笔记和心得体会。
    在本次专题组织生活会上,大家首先对近期十九大的学习情况进行了交流讨论,然后全体党员放下包袱,直接面对问题,开展了批评与自我批评,氛围严肃又活泼,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。每名党员以党的十九大精神为主线,围绕党员“十个一”的基本要求和 “十个不”的行为底线进行反思,围绕“四个合格”专题组织生活会上查找出来的问题进行反思,围绕“学报告学党章”活动中查找出来的问题进行反思,围绕中央八项规定进行反思,查找出自身存在的问题,提出具体整改措施。
    通过召开此次组织生活会,党员纷纷表示要继续深入学习党的十九大精神,严肃党内“四风问题”,以身作则,不忘初心,力争做一名合格的新时期党员,推动党的十九大精神在市妇联落地生根,开花结果。微信图片_20180111101545.jpg

微信图片_20180111101554.jpg