当前位置 网站首页家庭工作最美家庭 正文
〔最美家庭〕
儿童工作
最美家庭
洛阳市妇联第八届“魅力洛阳 美丽女性”风采展圆满落幕
发布时间:2019-09-29 18:59:17    来源:市妇联宣传部
9月29日上午,以“壮丽70年、巾帼新风貌”为主题举办洛阳市第八届“魅力洛阳 美丽女性”风采展活动。

    洛阳市妇联“不忘初心 牢记使命”主题教育紧密与群众工作相结合,搭建平台展现洛阳女性建功新时代的信心和决心,充分发挥广大家庭和妇女姐妹在全面提升农村人居环境、建设美丽宜居洛阳中的独特作用,全面推进我市生活垃圾分类工作。9月29日上午,以“壮丽70年、巾帼新风貌”为主题举办洛阳市第八届“魅力洛阳 美丽女性”风采展活动。

    此次活动共有来自16个县区通过层层选拔脱颖而出的26支基层巾帼宣传队,用精彩的表演献礼祖国七十华诞。
    
现场揭晓了今年第三季度寻找“最美家庭”结果,并邀请“最美家庭”代表观看演出。
   
今年我市将全面启动生活垃圾分类工作。结合《洛阳市生活垃圾分类管理工作实施方案》,洛阳市妇联积极开展倡导垃圾分类新风尚活动。活动中,洛阳市女企业家协会积极响应、先行一步,向全市广大家庭和妇女姐妹发出城市生活垃圾分类倡议,号召大家积极参与,争当垃圾分类的引领者、先行者、宣传者、监督者,做到垃圾分一分,城市美十分。

    河南科技大学副校长、省妇联兼职副主席雷方,市妇联党组书记、主席刘向平,洛阳市委宣传部、老干部教育活动中心、洛阳市总工会、洛阳市文联、洛阳市团委、中国人寿洛阳分公司、洛阳市女企业家协会等单位领导、市妇联班子成员、县区妇联主席参加了此次活动。