当前位置 网站首页家庭工作最美家庭 正文
〔最美家庭〕
儿童工作
最美家庭
市妇联积极开展家庭教育活动
发布时间:2018-12-03 09:37:00    来源:
11月27日,市妇联组织优秀巾帼志愿服务者面向涧西区120余名妇联干部,开展了市妇联婚姻家庭指导服务中心公益服务进基层活动。洛阳市妇联家

11月27日,市妇联组织优秀巾帼志愿服务者面向涧西区120余名妇联干部,开展了“市妇联婚姻家庭指导服务中心公益服务进基层”活动。洛阳市妇联家庭教育讲师团团长张巧玲为大家带来了主题为《做最好家长 培养优秀孩子》的家庭教育讲座。


11月29日,市妇联面向广大市民朋友,在东周王城广场开展了内容丰富的广场宣传咨询“基层行”活动。讲师团团长张巧玲为家长朋友们答疑解惑。孩子到叛逆期怎么办?如何帮助孩子养成良好的学习习惯和劳动习惯?怎样帮助孩子顺利幼升小?……张团长为家长们指明了家庭教育的误区,传递了家庭教育的真谛,使家长们受益匪浅。