当前位置 网站首页家庭工作最美家庭 正文
〔最美家庭〕
儿童工作
最美家庭
老城区妇联表彰“五好文明家庭”“好媳妇、好婆婆”
发布时间:2017-10-26 19:22:00    来源:老城区妇联
10月26日下午,老城区召开“五好文明家庭”暨“好媳妇、好婆婆”表彰大会, 对30个“五好文明家庭”、20个“好媳妇”和20个“好婆婆”进行集体表彰。

    10月26日下午,老城区召开“五好文明家庭”暨“好媳妇、好婆婆”表彰大会, 对30个“五好文明家庭”、20个“好媳妇”和20个“好婆婆”进行集体表彰。此次评选表彰活动由区文明办、区妇联联合举办。
    会议由区妇联主席王玉霞主持,区纪委常委王营营宣读了表彰决定,获奖家庭和个人做了典型发言,区委常委、宣传部部长司庆礼做了重要讲话,他首先对全区老年朋友致以节日的美好祝愿,并倡导加强家庭美德建设,在全区上下形成向上向善、孝老爱亲的浓厚氛围,以家庭和谐促进社会和美。同时对全区各级妇联组织和妇女干部提出要求:一是要认真学习、宣传、贯彻党的十九大会议精神,引导和鼓励广大妇女听党话、跟党走;二是要认真开展“下基层、防妇情、办实事”活动,以服务凝聚妇女,不断提高妇联组织的凝聚力;三是要切实维护妇女儿童合法权益,充分发挥桥梁和纽带作用,为努力建设文化老城、智慧老城、活力老城、品质老城、幸福老城贡献巾帼力量!