当前位置 网站首页通知公告 正文
〔通知公告〕
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
洛阳市妇联在疫情防控期间以来电、来信和网络方式受理妇女群众诉求
发布时间:2020-01-29 20:26:00    来源:市妇联权益部
洛阳市妇联在疫情防控期间以来电、来信和网络方式受理妇女群众诉求

    为全面落实我市新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少妇女群众流动聚集,保障妇女群众生命安全,疫情防控期间,市妇联以来电、来信和网络方式受理妇女群众诉求,切实维护妇女群众合法权益。

    一是您可以拨打12338妇女维权服务热线1号键。疫情防控期间,12338妇女维权服务热线24小时保持畅通,随时提供法律咨询、维权服务。

    二是您可以写信至市妇联权益部邮箱。您可以将投诉材料、身份证明、证据材料等,打包发送至市妇联权益部邮箱(lysflqyb@126.com),市妇联将第一时间为您提供协调服务。

    三是您可以登录洛阳市妇联官网在线留言。登录洛阳市妇联官网后,您可以打开在线留言一栏,进行在线留言,市妇联将即时答复、即时服务。

    四是洛阳市妇联已开通24小时疫情防控心理热线。市妇联积极协调各方资源组建心理疏导志愿服务队,为疫情防控提供心理支援,并开通24小时服务热线,免费为广大市民提供远程心理援助,筑起一道心理防线,疏导社会不良情绪,消除市民孤独、恐慌、焦虑、压抑情绪。
    五是以前通过市民之家妇联窗口办理事项,您可通过预留电话(65525116)接受预约办理业务,由权益部具体负责协调处理。

    妇联在您身边,服务随时相伴。疫情防控期间,市妇联将严格按照“事事有回音、件件有落实”工作原则,依法及时协调办理好妇女群众来电、来信和网络反映诉求,一如既往地提供优质维权服务,尽最大可能降低疫情对工作带来的影响,切实维护妇女群众合法权益。

    接待场所恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。因采取必要防控措施造成不便敬请谅解。

                                                                                                                                            洛阳市妇女联合会