当前位置 网站首页通知公告 正文
〔通知公告〕
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
洛阳市妇女联合会优质服务承诺
发布时间:2019-11-26 18:36:00    来源:市妇联办公室
为进一步加强政风行风建设,增强为民意识和服务意识,提高服务质量和办事效率,进一步树立洛阳市妇联形象为我市城乡建设提供优质服务,并接受社会各界监督,作如下优质服务承诺。

    一、单位名称:洛阳市妇女联合会。
    二、主要职能:一是团结、动员妇女投身改革开放和社会主义现代化建设,促进经济发展和社会全面进步。二是教育、引导广大妇女,增强自尊、自信、自立、自强的精神,全面提高素质,促进妇女人才成长。三是代表妇女参与国家和社会事务的民主管理、民主监督,参与有关妇女儿童法律、法规、规章的制定,维护妇女儿童合法权益。四是为妇女儿童服务。加强与社会各界的联系,协调和推动社会各界为妇女儿童办实事。
    三、为进一步加强政风行风建设,增强为民意识和服务意识,提高服务质量和办事效率,进一步树立洛阳市妇联形象为我市城乡建设提供优质服务,并接受社会各界监督。现结合我单位工作实际,作如下优质服务承诺:
    1、信息公开服务。履行服务承诺,公开办事程序、办事时限和责任人,接受社会监督,提高办事透明度。
    2、热情服务。牢固树立服务意识、为民意识,工作过程中做到热情、周到,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的四难现象,树立市妇联文明形象。
    3、塑造坚强团队,强化妇联组织建设,加强妇联干部队伍建设,创建学习型妇联机关。
    4、实行一次性告知服务。对项目单位或个人的请办事项实行一次性告知。对手续材料不完备、未按规定办理的,一次性告知不予受理的理由。
    5、廉洁服务。清清白白做人,干干净净做事,洁身自好,廉洁自律,珍惜和正确使用手中的权力,真正把职位当成为民服务的岗位,把权力当成为民谋利的责任。
    以上承诺欢迎大家监督。
    投诉电话:0379—63225660
    邮    箱:lysflbgs@126.com
    二维码: