当前位置 网站首页通知公告 正文
〔通知公告〕
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
常规巡察市妇联党组的反馈意见
发布时间:2019-08-26 10:47:20    来源:
        按照市委统一部署,2019年4月28日至6月28日,市委第三5个巡察组对市妇联党组开展了常规巡察。8月16日上午,市委第三巡察组市妇联党组织反馈了巡察意见。
        市妇联党组政治意识不强,学习贯彻落实上级精神和决策部署有差距,服务中心工作有差距,发挥妇女“半边天”和桥梁纽带作用不充分,意识形态工作责任制落实不到位;机关党建工作薄弱,党内政治生活不严肃;强“三性”去“四化”不彻底,工作作风浮漂,创新不够,重点工作落实不力,维护妇女儿童权益不深入,指导基层妇联组织建设不全面,“巾帼”品牌、“巧媳妇”工程等示范作用不强。财经纪律执行不严,违规违纪问题时有发生。
        市妇联党组书记、主席刘向平表示,市委巡察组反馈问题实事求是、全面客观,市妇联党组照单全收,认真研究分析,建立整改工作台账,确保件件有落实,事事有回音。

上一篇:垃圾分类倡议书

下一篇:倡议书