当前位置 网站首页通知公告 正文
〔通知公告〕
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
市人社局、市妇联关于联合举办2019年洛阳市“春风行动”女子专场招聘会的通知
发布时间:2019-02-13 19:08:51    来源:
洛阳市女企协、各用人单位:
        为了进一步做好我市富余劳动力就业工作,更好地满足城乡人员求职就业需求,洛阳市人力资源和社会保障局与洛阳市妇联以“促进转移就业 助力增收脱贫”为主题,联合举办2019年洛阳市“春风行动”女子专场招聘会。届时将有130家用人单位参加本次招聘会,提供办公文员、家政服务、管理、会计、文秘、销售、收银、导购等适合女性的工作岗位2000多个,欢迎用人单位踊跃报名参加。
        一、招聘会时间
        2019年2月18日(下周一)(9∶00-17∶00)
        二、招聘会地点
        洛阳市新区人力资源市场(新区会展中心三楼东大厅)
        三、摊位费用
        免费
        四、招聘企业报名办法及须知
        (一)2月14日(周四)下午17:00前将招聘企业规范全称、联系人、手机号报至市妇联权益部邮箱lysflqyb@126.com,联系人:陆瑶,办公电话0379-65525116。
        (二)2月15日(周五)下午15:00,单位联系人须带齐以下材料到新区会展中心三楼东大厅就业中心集合,并进行注册登记:
        1. 企业副本原件及复印件;
        2. 单位介绍信(加盖公章);
        3. 经办人(即联系人)的身份证原件及复印件。
       (三)2月15日(周五)下午认定招聘摊位完毕后,各招聘企业须将单位规范全称、招聘岗位、岗位要求、薪资待遇等用工信息编发给人社局工作人员,在各招聘摊位的显示屏上投放。
         咨询电话:市人社局 许先生 0379-69933718、69933719
         乘车路线:市内乘坐28、31、34、35、39、57、62、63、68路可达。
        特别提示:参加招聘会的所有人员(包含所有招聘企业和求职者)须持本人身份证入场。
 
                                                洛阳市妇女联合会
2019年2月13日