当前位置 网站首页妇联工作志愿服务 正文
〔志愿服务〕
妇女维权
组织建设
妇女发展
县区妇联
妇儿规划
志愿服务
巾帼英雄
助力清洁行动 展我巾帼风采系列活动
发布时间:2020-07-10 09:27:00    来源:
7月3日下午,市妇联发动各级妇联组织及广大巾帼志愿者开展抓好城市清洁,向建党99周年献礼城市清洁志愿服务活动。 市妇联副主席褚红

    7月3日下午,市妇联发动各级妇联组织及广大巾帼志愿者开展“抓好城市清洁,向建党99周年献礼”城市清洁志愿服务活动。
    市妇联副主席褚红带队对瀍河区妇联在瀍河乡旭升社区桂园路集中开展的清洁活动情况进行了现场督查。瀍河区妇联高度重视、精心组织,带领志愿者们分工协作、有序开展,认真、细致地把每一个卫生死角清扫干净,对路面的垃圾、落叶、杂草、枯枝等进行了集中清运,对“乱张贴、乱刻画、乱涂写”等“三乱”现象进行了整治,以实际行动向建党99周年献礼。
    上周,洛阳各级妇联组织共发动巾帼志愿服务队91支约2166名巾帼志愿者开展了城市清洁志愿服务活动,并带动822名小区居民对57个小区、68条背街小巷、27个村等地区进行了清洁打扫。