当前位置 网站首页妇联工作志愿服务 正文
〔志愿服务〕
妇女维权
组织建设
妇女发展
县区妇联
妇儿规划
志愿服务
巾帼英雄
助力清洁行动 展我巾帼风采系列活动
发布时间:2020-07-03 09:46:24    来源:
6月24日下午,市妇联发动各级妇联组织及广大巾帼志愿者积极开展以干干净净过端午为主题的城市清洁志愿服务活动,市妇联副主席朱丹带队

    6月24日下午,市妇联发动各级妇联组织及广大巾帼志愿者积极开展以“干干净净过端午”为主题的城市清洁志愿服务活动,市妇联副主席朱丹带队对伊滨区妇联在李村镇玉泉嘉苑小区开展的清洁活动情况进行了现场督查,市妇联副主席孙坤带队参加了老城区西南隅办事处义勇街社区清洁活动。
    此次督查,伊滨区妇联组织了60余名巾帼志愿者重点对小区街道和楼梯间小广告进行了清理,同时也发现了一些问题,存在有小广告比较多,电动车充电管理不规范,一楼门厅电动车乱停乱放等现象,朱主席现场跟区妇联的领导和社区的负责人提出了要求。
    上周,洛阳各级妇联组织共发动巾帼志愿服务队95支约1900余名巾帼志愿者开展了城市清洁志愿服务活动,并带动864名小区居民对78个小区、66条背街小巷、30个村等地区进行了清洁打扫。