当前位置 网站首页妇联动态 正文
〔妇联动态〕
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
市妇联组织调研栾川县“第四期中国妇女社会地位调查”
发布时间:2020-07-26 17:54:00    来源:
为有效提高我市第四期中国妇女社会地位调查质量,切实推进调查进度,7月24日,市妇联党组成员、副主席褚红,四级调研员高彩霞一行到本次入
为有效提高我市第四期中国妇女社会地位调查质量,切实推进调查进度,724日,市妇联党组成员、副主席褚红,四级调研员高彩霞一行到本次入选的样本县栾川县开展调研。
调研组首先来到城关镇兴华路北居民委员会,对已受访的被访户进行随访、回访,全面了解调查工作的筹划组织、宣传动员、调查实施等具体情况。


随后,调研组与栾川县妇联负责同志、全体调查员和相关乡镇的工作人员进行了座谈,副主席褚红传达了刚刚召开的全省第四期中国妇女社会地位调查领导小组组长会议精神,并对下一步工作做出指示,要求栾川所有样本点克服一切困难,全力做好“四调”工作,确保调查内容真实反映妇女现状,客观展现社会发展,严密高效、保质保量完成“十年之约”的光荣任务。