当前位置 网站首页妇联动态 正文
〔妇联动态〕
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
市妇联召开“妇联邀您回娘家”组建市直机关红娘群专题座谈会
发布时间:2020-07-03 10:26:00    来源:
7月2日下午,市妇联在河南推拿职业技术学院会议室举办“妇联邀您回娘家”座谈会。
日下午,河南推拿职业技术学院会议室“妇联邀您回娘家”座谈会。妇联主席刘向平与来自市直单位驻洛20<span style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" letter-spacing:="" 1.5px;="" font-size:="" 16px;"="">余名优秀女性代表互动交流。



座谈会上,刘向平首先向大家通报了今年市妇联的重点工作,同时组建市直机关红娘群与参会人员进行了充分的沟通希望通过帮助解决市直部门单身男女个人问题、携手建立家庭,引领构建新时代积极向上的婚恋观,树立家国情怀,持续深化我市家风建设成果,巩固家风常态化建设。





​随后,市妇联特别邀请了舞蹈教练实地教学,并邀请学院推拿针灸系教师给大家带来了实用的颈椎保健知识讲座,会场气氛轻松热烈。




去年以来,为进一步增强广大妇女姐妹对妇联组织的认同感和归属感,妇联陆续开展了各个层面的妇联邀您回娘家活动,邀请各行各业女性代表回娘家,大家面对面交流谈成长谈感悟,谈对妇联组织的期望通过这种形式不断激扬巾帼之志奉献巾帼之力彰显巾帼之美,为洛阳凝聚加快建设副中心、致力打造增长极的巾帼力量