当前位置 网站首页妇联动态 正文
〔妇联动态〕
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
市妇联为市公安局“巾帼文明岗”“三八红旗手”颁奖
发布时间:2020-04-17 16:25:00    来源:
4月17日,洛阳市妇联主席刘向平、副主席孙坤一行到市公安局交警支队和特警支队为获得洛阳市“巾帼文明岗”“三八红旗手”荣誉的先进集体和先进个人颁奖授牌。市局党委委员、政治部主任张会平,机关工会主席闫春黎参加此次活动。



洛阳市妇联主席刘向平分别为交警支队指挥大厅全体女干警颁发“巾帼文明岗”奖牌、为特警支队民警常玮颁发“三八红旗手”荣誉证书。刘主席对交警支队指挥大厅的全体女干警和特警支队民警常玮表示热烈祝贺,同时,对交警支队、特警支队全体女同胞在工作中取得的丰硕成果给予充分肯定。





刘主席指出,广大女干警团结协作,忠诚履职,爱岗敬业,乐于奉献,为社会治安稳定、百姓权益维护和经济社会发展做出了应有贡献,在公检法系统发挥了标杆带头作用,希望深刻领悟“巾帼文明岗”“三八红旗手”的精神内涵,将其贯彻到工作和生活中,继续发扬优良作风,加强文明建设,展现巾帼风采,并提出了三点要求:一、希望广大女干警要胸怀大局、奋发有为,以先进典型为榜样,为洛阳经济社会发展汇聚巾帼力量。二、希望女干警要与时俱进、自强不息,适应社会发展和时代进步的需要,努力争做学习型、知识型、创新型的时代新女性。三、希望公安系统上下要高度重视妇女工作,形成尊重和保护妇女、支持妇女成长成才的良好氛围。同时坚信,有局党委的坚强领导,公安战线妇女工作一定会立足新起点,激发新活力,唱响主旋律,弘扬正能量,为洛阳建设副中心、致力增长极贡献巾帼力量!



随后,市妇联向市公安局交警支队和特警支队捐赠口罩,助力市公安局抗击疫情。同时,参观了交警支队指挥大厅的道路交通安全监控系统大屏,观摩了特警支队重装摩托队精彩表演。



最后,张会平主任对荣获荣誉称号的集体和个人给予了充分肯定和高度评价,勉励他们继续发扬忠诚履职尽责,勇于担当作为的优良作风,以更细的工作措施,更严的工作要求,更高的工作标准投入到今后的工作中。珍惜荣誉、再接再厉,为公安工作做出新的更大的贡献。