当前位置 网站首页妇联动态 正文
〔妇联动态〕
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
市妇联举办第七届“魅力洛阳 美丽女性” 风采展大赛
发布时间:2018-10-24 15:23:00    来源:
金秋迎盛会,炫舞动洛阳。为迎接全国第十二次妇女代表大会、河南省第十三届妇女代表大会胜利召开,10月23日,洛阳市妇联以礼赞妇代会 建
    金秋迎盛会,炫舞动洛阳。为迎接全国第十二次妇女代表大会、河南省第十三届妇女代表大会胜利召开,10月23日,洛阳市妇联以“礼赞妇代会  建功新时代”为主题,举办了第七届“魅力洛阳 美丽女性” 风采展全民健身广场舞大赛。     
    今年以来,洛阳市妇联改革创新思想政治引领方式,以群众喜闻乐见的文化活动,筑牢广大妇女听党话、跟党走的思想根基,组建向阳花巾帼志愿宣传队,全市各级妇联组织开展了红红火火的广场舞、快板书、戏曲等比赛。经过各县(市、区)初赛筛选,全市共推荐选出31支参赛队近500人参加本次广场舞大赛,经过激烈的角逐,《九儿》、 《板蓝花儿开》等5支队伍荣获一等奖。


    本次大赛以广场舞的形式充分展示了广大洛阳女性“全民健身、舞动洛阳”的风采,为群众送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,充分表达了洛阳女性迎接全国第十二次妇女代表大会、河南省第十三届妇女代表大会胜利召开的美好祝愿和喜悦心情。