当前位置 网站首页妇联动态 正文
〔妇联动态〕
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
市妇联情暖西程送爱心
发布时间:2018-01-10 18:06:00    来源:市妇联办公室
1月9月,全体机关人员冒着严寒带着41床棉被来到嵩县闫庄镇西程村,把棉被给所帮扶的贫困户一一送到家里,并详细了解贫困户生产生活状况,鼓励大家勤劳致富,早日脱贫。

    雪后的天格外冷,大雪无情人间有爱,市妇联对所帮扶的贫困群众格外关注。1月9月,全体机关人员冒着严寒带着41床棉被来到嵩县闫庄镇西程村,把棉被给所帮扶的贫困户一一送到家里,并详细了解贫困户生产生活状况,鼓励大家勤劳致富,利用好扶贫政策,早日脱贫。893212357804998232 


    贫困户贺贤拉着高彩霞的手激动的说:“闺女,正冷的天又来了,你们想得真的周到,都不知怎么感谢你们。”还有些同志帮助贫困户打扫卫生,清理家中积雪。

    天气虽冷,人心却暖。市妇联一直重视扶贫帮扶工作,帮扶责任人及时有效的与贫困户对接,努力帮助解决他们在生活上的困难,让他们在冰天雪地中感受到温暖,感受到党和政府的关怀。