当前位置 网站首页妇联动态 正文
〔妇联动态〕
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
洛阳市妇联集中收看党的十九大开幕会
发布时间:2017-10-19 09:58:00    来源:洛阳市妇女联合会
10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。

    10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。洛阳市妇联党员干部怀着激动的心情,集中收看党的十九大开幕会盛况。在听取习近平总书记的工作报告后,同志们欢欣鼓舞,纷纷认为,十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。


    会后,市妇联党组书记、主席马晓平同志强调,市妇联全体党员干部要牢牢把握十九大召开的重大意义,深入学习悟透大会精神。要紧扣我市中心工作和妇联改革大局,把十九大精神贯彻到各项工作中,集中力量做好年终工作,统筹研究谋划明年工作,在联系和服务妇女中不断创新推动妇联改革。
    大家纷纷表示要主动站位全局,以更加饱满的热情推动各项工作落实,确保今年工作创先争优、圆满收官。