当前位置 网站首页妇联工作妇女发展 正文
〔妇女发展〕
妇女维权
组织建设
妇女发展
县区妇联
妇儿规划
志愿服务
洛阳市家庭服务业职业技能大赛在洛阳市旅游学校开赛
发布时间:2019-10-15 16:15:00    来源:

为期两天的洛阳市家庭服务业职业技能大赛十月十二日、十三日在洛阳市旅游学校开赛。

洛阳市家庭服务业职业技能大赛是根据“河南省人力资源和社会保障厅”、“河南省发展和改革委员会”、“河南省商务厅”、“河南省妇女联合会”联合下发的关于举办“河南省2019年家政服务业职业技能大赛”的通知精神,由洛阳市人力资源和社会保障局、洛阳市发展和改革委员会、洛阳市商务局、洛阳市妇女联合会联合主办;洛阳市公共就业服务中心指导、洛阳市家庭服务业协会承办。

 

 

 

洛阳市家庭服务业职业技能大赛得到了洛阳市各级领导的高度重视和全市家服企业的积极参与, 洛阳市妇联主席刘向平同志、副主席孙坤同志来到比赛现场看望了参赛选手和工作人员,鼓励大家赛出风格赛出水平赛出友谊,取得优异成绩。